Курсы переподготовки заведующий производством

Дистанционное обучение
по всей России
8-800-775-09-71
Звонок бесплатный!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

«Заведующий производством»
(для заведующего производством)

 

Программа составлена с учетом требований:

  • Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
  • Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 1 июля 213 г. № 499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
  • Приказ Минтруда России от 09.03.2022 N 113н "Об утверждении профессионального стандарта "Повар" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.04.2022 N 68148)

ДЛЯ КОГО

Заведующих производством 

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

8000 / 10500 руб.

Программа предназначена для:

  • Заведующих производством
  • Желающих получить профессию заведующего производством 

 

Курс обучения Профессиональная переподготовка
Продолжительность обучения 260 / 550 час. (2 / 4 месяца)
Форма обучения Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения

Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно

Присваиваемая квалификация

260 часов - право ведения профессиональной деятельности в сфере оперативного управления производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов; 550 часов – присваивается квалификация "Заведующий производством" с правом ведения профессиональной деятельности в сфере оперативного управления производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Стоимость 8000 / 10500 руб.

Возможна рассрочка оплаты!

Ближайшие даты с 23 Декабря 2024 г.
с 30 Декабря 2024 г.
с 06 Января 2025 г.
с 13 Января 2025 г.
Обязательное условие

Наличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере

 

 

Основные разделы программы:

Общепрофессиональные дисциплины

  1. Нормативно-правовое регулирование организации питания детей в образовательных учреждениях
  2. Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации питания в образовательных учреждениях
  3. Основы рыночной экономики
  4. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  5. Профессиональная этика

Специальные дисциплины

  1. Введение в профессию
  2. Технологии приготовления пищи
  3. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  4. Оборудование предприятий общественного питания
  5. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
  6. Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
  7. Документооборот в деятельности заведующего производством
  8. Охрана труда и противопожарная безопасность

Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Как пройти обучение дистанционно

1 Получить консультацию или записаться на курс можно любым удобным способом:
  • позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
  • написать в онлайн чат
  • написать на электронную почту info@expert123.ru
  • оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
2 Для заключения договора отправьте необходимые документы на нашу электронную почту.
3 После заключения договора и оплаты обучения, вы получите доступ в личный кабинет с учебными материалами и тестами.
4 После успешного завершения учёбы в течении 1-3 рабочих дней вам будут направлены скан-копии документов об обучении.
5 Доставка оригиналов документов об обучении осуществляется заказным письмом Почтой России – БЕСПЛАТНО!

Лицензии на осуществление образовательной деятельности

Оставить отзыв
Оценка

Отправить